Notícias
Veja abaixo as notícias ordenadas por data.
Inspirado por mestres impecáveis e inspirando seus pupilos...
Publicada em 22/05/2018 às 09:50
Assim é a vida do chef Laurent Suaudeau.
Leia mais...
Publicada em 22/05/2018 às 09:50
Assim é a vida do chef Laurent Suaudeau.
Leia mais...
Chez Bocuse não tinha espaço para os fracos
Publicada em 30/01/2018 às 15:31
O chef e professor Laurent Suaudeau, que trabalhou com Bocuse por nove anos
Leia mais...
Publicada em 30/01/2018 às 15:31
O chef e professor Laurent Suaudeau, que trabalhou com Bocuse por nove anos
Leia mais...
Restaurantes hoje trazem novidades sem conteúdo
Publicada em 22/01/2018 às 14:12
Laurent Suaudeau trocou o glamour de seus restaurantes por aulas de culinária
Leia mais...
Publicada em 22/01/2018 às 14:12
Laurent Suaudeau trocou o glamour de seus restaurantes por aulas de culinária
Leia mais...
Giovanna Grossi é a primeira brasileira a disputar final do Bocuse d’Or
Publicada em 01/02/2017 às 16:04
Leia mais...
Publicada em 01/02/2017 às 16:04
Leia mais...
Prêmio GOSTO 2016: A grande festa
Publicada em 16/12/2016 às 14:29
Com o auditório lotado, foi entregue o PRÊMIO REVISTA GOSTO 2016, que apontou os melhores restaurantes e personalidades da gastronomia em São Paulo. Ao receber o Prêmio Excelência das mãos do arquiteto Ruy Ohtake, o Chef Laurent Suaudeau era aplaudido de pé pelos presentes.
Leia mais...
Publicada em 16/12/2016 às 14:29
Com o auditório lotado, foi entregue o PRÊMIO REVISTA GOSTO 2016, que apontou os melhores restaurantes e personalidades da gastronomia em São Paulo. Ao receber o Prêmio Excelência das mãos do arquiteto Ruy Ohtake, o Chef Laurent Suaudeau era aplaudido de pé pelos presentes.
Leia mais...
Laurent Suaudeau, uma maestro e professor de gerações
Publicada em 12/12/2016 às 10:53
Laurent Suaudeau recebeu esta semana o reconhecimento por sua contribuição profissional na gastronomia brasileira, sendo o primeiro premiado do Prêmio Infood de Gastronomia 2016. A partir desta semana, serão revelados os outros 6 vencedores desta primeira edição.
Leia mais...
Publicada em 12/12/2016 às 10:53
Laurent Suaudeau recebeu esta semana o reconhecimento por sua contribuição profissional na gastronomia brasileira, sendo o primeiro premiado do Prêmio Infood de Gastronomia 2016. A partir desta semana, serão revelados os outros 6 vencedores desta primeira edição.
Leia mais...
Laurent Suaudeau, um mestre afiado
Publicada em 03/11/2016 às 11:17
Aos 60 anos, Laurent Suaudeau acumula prêmios e honrarias, como a que vai receber do governo francês, mas o título que prefere é o de mestre. Formou grandes chefs. Agora, seu instituto vai investir em jovens de baixa renda
Leia mais...
Publicada em 03/11/2016 às 11:17
Aos 60 anos, Laurent Suaudeau acumula prêmios e honrarias, como a que vai receber do governo francês, mas o título que prefere é o de mestre. Formou grandes chefs. Agora, seu instituto vai investir em jovens de baixa renda
Leia mais...
Sihra Lyon divulga a edição de 2017 na cidade maravilhosa
Publicada em 07/10/2016 às 09:10
Leia mais...
Publicada em 07/10/2016 às 09:10
Leia mais...
Bocuse D’Or passa a fazer seletivas regionais no Brasil neste ano
Publicada em 20/05/2016 às 17:47
Leia mais...
Publicada em 20/05/2016 às 17:47
Leia mais...
“É preciso ter agilidade na execução, que só é conquistada na prática”
Publicada em 20/05/2016 às 17:37
Leia mais...
Publicada em 20/05/2016 às 17:37
Leia mais...
"Tem que ser menos show e mais comprometimento".
Publicada em 14/12/2015 às 07:58
Francês nascido em Cholet, Vale do Loire, em 1957, Laurent Roland Suaudeau já sabia, desde seus 8 anos de idade, que queria ser cozinheiro. Seus primeiros passos numa cozinha profissional foram aos 14 anos e meio, durante suas férias escolares. Ele sempre contou com o apoio do pai, que acatou o desejo de se formar cozinheiro. Nessa época, segundo Laurent, “fui conhecer como funcionava uma cozinha, e nunca mais sai”.
Leia mais...
Publicada em 14/12/2015 às 07:58
Francês nascido em Cholet, Vale do Loire, em 1957, Laurent Roland Suaudeau já sabia, desde seus 8 anos de idade, que queria ser cozinheiro. Seus primeiros passos numa cozinha profissional foram aos 14 anos e meio, durante suas férias escolares. Ele sempre contou com o apoio do pai, que acatou o desejo de se formar cozinheiro. Nessa época, segundo Laurent, “fui conhecer como funcionava uma cozinha, e nunca mais sai”.
Leia mais...
Mais cozinha, Menos ego
Publicada em 24/11/2015 às 16:46
Por Maria da Paz Trefaut | Para o Valor, de São Paulo
Leia mais...
Publicada em 24/11/2015 às 16:46
Por Maria da Paz Trefaut | Para o Valor, de São Paulo
Leia mais...
Bourbon Curitiba promove festival com Chef Laurent Suaudeau
Publicada em 02/11/2015 às 08:25
O Bourbon Curitiba Covention Hotel, na capital, Paranaense receberá Laurent suaudeau.
Leia mais...
Publicada em 02/11/2015 às 08:25
O Bourbon Curitiba Covention Hotel, na capital, Paranaense receberá Laurent suaudeau.
Leia mais...
Chef Laurent no restaurante KAA
Publicada em 24/08/2015 às 10:27
Crítica: com Laurent Suaudeau na cozinha, Kaá soma nova estrela
Leia mais...
Publicada em 24/08/2015 às 10:27
Crítica: com Laurent Suaudeau na cozinha, Kaá soma nova estrela
Leia mais...