Facebook Youtube Instagram Pinterest

Calendário dos Cursos

 As datas dos nossos cursos podem sofrer alteração em até 10 dias à sua realização.

Veja nossa programação:

SETEMBRO de 2020
22/09 a 25/09 Métodos e Técnicas de Panificação
28/09Workshop Gourmet (noturno)
29/09 a 02/10 Métodos e Técnicas para Peixes e Crustáceos
OUTUBRO de 2020
07/10 a 09/10 Métodos e Técnicas de Sous Vide
14/10 a 16/10 Inovações para Buffet e Catering
19/10Workshop Gourmet (noturno)
20/10 a 23/10 Cozinha Italiana e suas vertentes
27/10 a 30/10 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
NOVEMBRO de 2020
04/11 a 06/11 Universo dos Molhos
09/11Workshop Gourmet (noturno)
10/11 a 13/11 A Identidade da Cozinha Francesa: do Bistrot à Contemporânea
17/11 a 20/11 Conhecimentos e Métodos (Vol. 2)
24/11 a 27/11 Métodos e Técnicas para Carnes e Aves
30/11Workshop Gourmet (noturno)
DEZEMBRO de 2020
01/12 a 04/12 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
08/12Workshop Gourmet (noturno)