Facebook Youtube Instagram Pinterest

Calendário dos Cursos

 TESTE COVID-19Solicitamos aos alunos que tragam um teste de covid-19, com o prazo de até 48h ou comprovante de Vacina já tomada.

As datas dos nossos cursos podem sofrer alteração em até 10 dias à sua realização.

Veja nossa programação:

JUNHO de 2021
22/06 a 25/06 Métodos e Técnicas para Carnes e Aves
29/06Workshop Gourmet (noturno)
29/06 a 02/07 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1) - ESGOTADO!
JULHO de 2021
05/07 a 05/07 Curso Ao Vivo - online (aula 1)
06/07 a 06/07 Curso Ao Vivo - online (aula 2)
06/07 a 08/07 Terrines
07/07Workshop Gourmet (noturno)
12/07 a 12/07 Curso Ao Vivo - online (aula 3)
13/07 a 13/07 Curso Ao Vivo - online (aula 4)
13/07 a 16/07 Sobremesas para Restaurantes (NOVO)
19/07 a 13/07 Curso Ao Vivo - online (aula 5)
20/07 a 23/07 Métodos e Técnicas de Panificação (Vol.2) - (NOVO)
20/07 a 23/07 Conhecimentos e Métodos (Vol. 2)
20/07 a 20/07 Curso Ao Vivo - online (aula 6)
26/07 a 26/07 Curso Ao Vivo - online (aula 7)
27/07 a 27/07 Curso Ao Vivo - online (aula 8)
27/07 a 29/07 Habilidades Gestuais (NOVO)
AGOSTO de 2021
03/08 a 05/08 Inovações para Buffet e Catering
10/08 a 13/08 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
16/08Workshop Gourmet (noturno)
17/08 a 20/08 Clássicos da Cozinha Francesa
24/08 a 26/08 Cozinha Vegetariana
31/08 a 02/09 Cozinha Coreana Contemporânea (NOVO)
SETEMBRO de 2021
08/09 a 10/09 Métodos e Técnicas de Sous Vide
13/09Workshop Gourmet (noturno)
14/09 a 17/09 Métodos e Técnicas de Panificação (Vol.1)
21/09 a 23/09 Cozinha Italiana e suas vertentes
28/09 a 01/10 Métodos e Técnicas para Peixes e Crustáceos
OUTUBRO de 2021
04/10Workshop Gourmet (noturno)
05/10 a 07/10 Métodos e Técnicas de Patisserie
19/10 a 22/10 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
25/10Workshop Gourmet (noturno)
26/10 a 28/10 Cozinha Brasileira (NOVO)
NOVEMBRO de 2021
03/11 a 05/11 Habilidades Gestuais
09/11 a 11/11 Universo dos Molhos
16/11 a 19/11 Métodos e Técnicas para Carnes e Aves
22/11Workshop Gourmet (noturno)
23/11 a 26/11 Conhecimentos e Métodos (Vol. 2)
30/11 a 03/12 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
DEZEMBRO de 2021
06/12Workshop Gourmet (noturno)