Facebook Youtube Instagram Pinterest

Calendário dos Cursos

Pagamentos  -  Pedimos aos alunos que, antes de realizar o pagamento do curso via site, confirmem a realização do mesmo com a secretaria. Nossos cursos dependem de uma base mínima de 6 alunos por turma.

Cancelamentos  -  O tempo mínimo para pedidos de reembolso deve ser: 20 dias (reembolso integral), 10 dias (reembolso 50%), e, em menor tempo, o valor pago ficará de crédito para uma próxima turma.

JANEIRO de 2025
14/01 a 17/01 Conhecimentos e Métodos (Vol.1)
20/01Workshop Gourmet (noturno)
21/01 a 24/01 Clássicos da Cozinha Francesa
28/01 a 29/01 Curso Noturno ----- NOVIDADE!
FEVEREIRO de 2025
05/02 a 06/02 Thermomix
11/02 a 14/02 Charcutaria
17/02Workshop Gourmet (noturno)
18/02 a 21/02 Cozinha Italiana e suas vertentes
25/02 a 27/02 Cozinha Nordestina Contemporânea
MARÇO de 2025
11/03 a 14/03 Conhecimentos e Métodos (Vol.2)
18/03 a 20/03 Inovações para Buffet e Catering
24/03Workshop Gourmet (noturno)
25/03 a 27/03 Terrines
ABRIL de 2025
01/04 a 04/04 Métodos e Técnicas de Sous Vide
15/04 a 17/04 Universo dos Molhos
15/04 a 16/04 Curso Noturno ----- NOVIDADE!
22/04 a 25/04 Conhecimentos e Métodos (Vol.3)
28/04Workshop Gourmet (noturno)
MAIO de 2025
19/05Workshop Gourmet (noturno)
20/05 a 23/05 Massas e Clássicos da Cozinha Italiana
27/05 a 29/05 Cozinha Japonesa
JUNHO de 2025
04/06 a 06/06 Cozinha Brasileira Contemporânea
10/06 a 12/06 Cozinha Libanesa
23/06Workshop Gourmet (noturno)