Facebook Youtube Instagram Pinterest

Calendário dos Cursos

 As datas dos nossos cursos podem sofrer alteração em até 10 dias à sua realização.

Veja nossa programação:

JULHO de 2020
06/07Ao Vivo Turma 1 - Aula 1
07/07Ao Vivo Turma 2 - Aula 1
13/07Ao Vivo Turma 1 - Aula 2
14/07 a 17/07 Cozinha Italiana e suas vertentes
14/07Workshop Gourmet (noturno)
14/07Ao Vivo Turma 2 - Aula 2
20/07Ao Vivo Turma 1 - Aula 3
21/07 a 24/07 Conhecimentos e Métodos (Vol. 2)
21/07Ao Vivo Turma 2 - Aula 3
27/07Ao Vivo Turma 1 - Aula 4
28/07 a 31/07 A Identidade da Cozinha Francesa: do Bistrot à Contemporânea
28/07Ao Vivo Turma 2 - Aula 4
AGOSTO de 2020
03/08Ao Vivo Turma 1 - Aula 5
04/08 a 07/08 Métodos e Técnicas para Carnes e Aves
04/08Ao Vivo Turma 2 - Aula 5
04/08Workshop Gourmet (noturno)
10/08Ao Vivo Turma 1 - Aula 6
11/08Ao Vivo Turma 2 - Aula 6
11/08 a 14/08 Métodos e Técnicas para Peixes e Crustáceos
14/08Ao Vivo Turma 2 - Aula 7
17/08Ao Vivo Turma 1 - Aula 7
18/08Ao Vivo Turma 2 - Aula 8
19/08 a 21/08 Vegana, do simples ao complexo
20/08Ao Vivo Turma 1 - Aula 8
21/08Ao Vivo Turma 2 - Aula 9
24/08Ao Vivo Turma 1 - Aula 9
25/08 a 28/08 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
25/08Workshop Gourmet (noturno)
28/08Ao Vivo Turma 2 - Aula 10
31/08Ao Vivo Turma 1 - Aula 10
SETEMBRO de 2020
02/09 a 04/09 Métodos e Técnicas de Patisserie
09/09 a 11/09 Universo dos Molhos
15/09 a 18/09 Conhecimentos e Métodos (Vol. 2)
15/09Workshop Gourmet (noturno)
22/09 a 25/09 Métodos e Técnicas de Panificação
OUTUBRO de 2020
06/10Workshop Gourmet (noturno)
07/10 a 09/10 Métodos e Técnicas de Sous Vide
14/10 a 16/10 Inovações para Buffet e Catering
20/10 a 23/10 Cozinha Italiana e suas vertentes
27/10Workshop Gourmet (noturno)
27/10 a 30/10 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
NOVEMBRO de 2020
17/11Workshop Gourmet (noturno)
DEZEMBRO de 2020
08/12Workshop Gourmet (noturno)