Facebook Youtube Instagram Pinterest

Calendário dos Cursos

 TESTE COVID-19Solicitamos aos alunos que tragam um teste de covid-19, com o prazo de até 48h ou comprovante de Vacina já tomada.

As datas dos nossos cursos podem sofrer alteração em até 10 dias à sua realização.

Veja nossa programação:

JANEIRO de 2022
24/01Workshop Gourmet (noturno)
25/01 a 28/01 Conhecimentos e Métodos (Vol. 2)
FEVEREIRO de 2022
01/02 a 04/02 Cozinha Italiana e suas vertentes
07/02Workshop Gourmet (noturno)
08/02 a 11/02 Métodos e Técnicas para Peixes e Crustáceos
15/02 a 17/02 Métodos e Técnicas de Sous Vide
21/02Workshop Gourmet (noturno)
22/02 a 23/02 THERMOMIX
MARÇO de 2022
07/03Workshop Gourmet (noturno)
08/03 a 10/03 Habilidades Gestuais
15/03 a 18/03 Clássicos da Cozinha Francesa
21/03Workshop Gourmet (noturno)
23/03 a 25/03 Métodos e Técnicas de Panificação (Vol.2)
29/03 a 31/03 Terrines
ABRIL de 2022
04/04Workshop Gourmet (noturno)
05/04 a 07/04 Cozinha Francesa Contemporânea (NOVO)
12/04 a 14/04 Universo dos Molhos
18/04Workshop Gourmet (noturno)
26/04 a 29/04 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
MAIO de 2022
02/05Workshop Gourmet (noturno)
03/05 a 06/05 Conhecimentos e Métodos (Vol. 2)
10/05 a 13/05 Métodos e Técnicas para Carnes e Aves
16/05Workshop Gourmet (noturno)
17/05 a 20/05 Métodos e Técnicas de Panificação (Vol.1)
24/05 a 26/05 Inovações para Buffet e Catering
30/05Workshop Gourmet (noturno)
JUNHO de 2022
07/06 a 10/06 Cozinha Italiana e suas vertentes
13/06 a 15/06 Métodos e Técnicas de Sous Vide
13/06Workshop Gourmet (noturno)
27/06Workshop Gourmet (noturno)
28/06 a 30/06 Universo dos Vegetais
JULHO de 2022
05/07 a 07/07 Sobremesas para Restaurantes