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Calendário dos Cursos

 As datas dos nossos cursos podem sofrer alteração em até 10 dias à sua realização.

Veja nossa programação:

AGOSTO de 2020
04/08 a 07/08 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
10/08Ao Vivo Turma 1 - Aula 6
11/08 a 14/08 Métodos e Técnicas para Peixes e Crustáceos
11/08Ao Vivo Turma 2 - Aula 6
14/08Ao Vivo Turma 2 - Aula 7
17/08Ao Vivo Turma 1 - Aula 7
18/08Ao Vivo Turma 2 - Aula 8
19/08 a 21/08 Vegana, do simples ao complexo
20/08Ao Vivo Turma 1 - Aula 8
21/08Ao Vivo Turma 2 - Aula 9
24/08Ao Vivo Turma 1 - Aula 9
25/08 a 28/08 Métodos e Técnicas para Carnes e Aves
31/08Ao Vivo Turma 1 - Aula 10
SETEMBRO de 2020
01/09Ao Vivo Turma 2 - Aula 10
02/09 a 04/09 Métodos e Técnicas de Patisserie
08/09Workshop Gourmet (noturno)
09/09 a 11/09 Universo dos Molhos
15/09 a 18/09 Conhecimentos e Métodos (Vol. 2)
22/09 a 25/09 Métodos e Técnicas de Panificação
28/09Workshop Gourmet (noturno)
OUTUBRO de 2020
07/10 a 09/10 Métodos e Técnicas de Sous Vide
14/10 a 16/10 Inovações para Buffet e Catering
19/10Workshop Gourmet (noturno)
20/10 a 23/10 Cozinha Italiana e suas vertentes
27/10 a 30/10 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
NOVEMBRO de 2020
04/11 a 06/11 Módulo Especial dos Chefs
09/11Workshop Gourmet (noturno)
10/11 a 13/11 A Identidade da Cozinha Francesa: do Bistrot à Contemporânea
17/11 a 20/11 Conhecimentos e Métodos (Vol. 2)
24/11 a 27/11 Métodos e Técnicas para Carnes e Aves
30/11Workshop Gourmet (noturno)
DEZEMBRO de 2020
01/12 a 04/12 Métodos e Técnicas para Peixes e Crustáceos
09/12 a 11/12 Universo dos Molhos
15/12 a 18/12 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
21/12Workshop Gourmet noturno - Amadores