Facebook Youtube Instagram Pinterest

Calendário dos Cursos

 As datas dos nossos cursos podem sofrer alteração em até 10 dias à sua realização.

Veja nossa programação:

MAIO de 2021
11/05 a 14/05 Métodos e Técnicas de Panificação
18/05 a 20/05 Universo dos Molhos
24/05Workshop Gourmet (noturno)
25/05 a 28/05 Métodos e Técnicas para Peixes e Crustáceos
JUNHO de 2021
08/06 a 10/06 Cozinha Italiana Contemporânea (NOVO)
14/06Workshop Gourmet (noturno)
15/06 a 17/06 Métodos e Técnicas de Sous Vide
22/06 a 25/06 Métodos e Técnicas para Carnes e Aves
29/06 a 02/07 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
JULHO de 2021
05/07 a 05/07 Curso Ao Vivo - online (aula 1)
05/07Workshop Gourmet (noturno)
06/07 a 06/07 Curso Ao Vivo - online (aula 2)
06/07 a 08/07 Terrines
12/07 a 12/07 Curso Ao Vivo - online (aula 3)
13/07 a 16/07 Sobremesas para Restaurantes (NOVO)
13/07 a 13/07 Curso Ao Vivo - online (aula 4)
19/07 a 13/07 Curso Ao Vivo - online (aula 5)
20/07 a 23/07 Conhecimentos e Métodos (Vol. 2)
20/07 a 20/07 Curso Ao Vivo - online (aula 6)
26/07 a 26/07 Curso Ao Vivo - online (aula 7)
26/07Workshop Gourmet (noturno)
27/07 a 27/07 Curso Ao Vivo - online (aula 8)
27/07 a 29/07 Habilidades Gestuais (NOVO)
AGOSTO de 2021
03/08 a 05/08 Inovações para Buffet e Catering
10/08 a 13/08 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
16/08Workshop Gourmet (noturno)
17/08 a 20/08 Clássicos da Cozinha Francesa
24/08 a 26/08 Cozinha Vegetariana
31/08 a 02/09 Cozinha Asiática (NOVO)