Facebook Youtube Instagram Pinterest

Calendário dos Cursos

 TESTE COVID-19Solicitamos aos alunos que tragam um teste de covid-19, com o prazo de até 48h ou comprovante de Vacina já tomada.

As datas dos nossos cursos podem sofrer alteração em até 10 dias à sua realização.

Veja nossa programação:

NOVEMBRO de 2021
29/11Curso Ao Vivo - online (aula 7)
30/11Curso Ao Vivo - online (aula 8)
30/11 a 03/12 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
DEZEMBRO de 2021
07/12 a 09/12 Cozinha Francesa Contemporânea (NOVO)
JANEIRO de 2022
11/01 a 14/01 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
18/01 a 21/01 Métodos e Técnicas de Patisserie
18/01 a 20/01 Habilidades Gestuais
25/01 a 28/01 Conhecimentos e Métodos (Vol. 2)
FEVEREIRO de 2022
01/02 a 04/02 Cozinha Italiana e suas vertentes
08/02 a 11/02 Métodos e Técnicas para Peixes e Crustáceos
15/02 a 17/02 Métodos e Técnicas de Sous Vide
22/02 a 25/02 Métodos e Técnicas de Panificação (Vol.2)
MARÇO de 2022
09/03 a 11/03 Universo dos Molhos
15/03 a 18/03 Clássicos da Cozinha Francesa
22/03 a 24/03 Sobremesas para Restaurantes
29/03Terrines
ABRIL de 2022
12/04 a 14/04 Habilidades Gestuais
26/04 a 29/04 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
MAIO de 2022
03/05 a 06/05 Conhecimentos e Métodos (Vol. 2)
10/05 a 12/05 Cozinha Italiana Contemporânea
17/05 a 20/05 Métodos e Técnicas de Panificação (Vol.1)
24/05 a 26/05 Inovações para Buffet e Catering
31/05 a 02/06 Cozinha Brasileira (NOVO)
JUNHO de 2022
07/06 a 10/06 Cozinha Italiana e suas vertentes
13/06 a 15/06 Métodos e Técnicas de Sous Vide
28/06 a 01/07 Métodos e Técnicas para Carnes e Aves