Facebook Youtube Instagram Pinterest

Calendário dos Cursos

 As datas dos nossos cursos podem sofrer alteração em até 10 dias à sua realização.

Veja nossa programação:

MARÇO de 2021
01/03Curso Ao Vivo (online) - A7
02/03Curso Ao Vivo (online) - A8
02/03 a 05/03 Conhecimentos e Métodos (Vol. 2) - ESGOTADO
03/03Workshop Gourmet (noturno)
08/03Curso Ao Vivo (online) - A9
09/03Curso Ao Vivo (online) - A10
09/03 a 11/03 Design de Pratos (NOVO)
16/03 a 18/03 Inovações para Buffet e Catering
22/03Workshop Gourmet (noturno)
23/03 a 25/03 Cozinha Espanhola Catalã (NOVO) - ESGOTADO
30/03 a 01/04 Cozinha Vegetariana
ABRIL de 2021
06/04 a 09/04 Métodos e Técnicas de Panificação
12/04Workshop Gourmet (noturno)
13/04 a 15/04 Cozinha Italiana e suas vertentes
27/04 a 30/04 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
MAIO de 2021
03/05Workshop Gourmet (noturno)
04/05 a 06/05 Universo dos Molhos
11/05 a 13/05 Métodos e Técnicas de Patisserie
18/05 a 21/05 Métodos e Técnicas para Carnes e Aves
24/05Workshop Gourmet (noturno)
25/05 a 28/05 Métodos e Técnicas para Peixes e Crustáceos
JUNHO de 2021
08/06 a 10/06 Cozinha Italiana Contemporânea (NOVO)
14/06Workshop Gourmet (noturno)
15/06 a 18/06 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
22/06 a 25/06 Conhecimentos e Métodos (Vol. 2)
29/06 a 01/07 Métodos e Técnicas de Sous Vide
JULHO de 2021
05/07Workshop Gourmet (noturno)
05/07 a 07/07 Design de Pratos (NOVO)
13/07 a 16/07 Sobremesas para Restaurantes (NOVO)
20/07 a 22/07 Terrines
26/07Workshop Gourmet (noturno)
27/07 a 29/07 Habilidades Gestuais (NOVO)
AGOSTO de 2021
03/08 a 06/08 Clássicos da Cozinha Francesa
10/08 a 13/08 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
16/08Workshop Gourmet (noturno)
17/08 a 19/08 Inovações para Buffet e Catering
24/08 a 26/08 Cozinha Vegetariana
31/08 a 02/09 Cozinha Espanhola Catalã (NOVO)