Facebook Youtube Instagram Pinterest

A G E N D A

Pagamentos dos cursos  -  Pedimos aos alunos que, antes de realizar o pagamento do curso via site, confirmem a realização do mesmo com a secretaria. Nossos cursos dependem de uma base mínima de 6 alunos por turma.

Cancelamentos  -  O tempo mínimo para pedidos de reembolso deve ser: 20 dias (reembolso integral), 10 dias (reembolso 50%), e, em menor tempo, o valor pago ficará de crédito para uma próxima turma.

MATUTINOS

FEVEREIRO de 2025
18/02 a 21/02 Cozinha Italiana e suas vertentes
MARÇO de 2025
11/03 a 14/03 Conhecimentos e Métodos (Vol.2)
18/03 a 20/03 Inovações para Buffet e Catering
25/03 a 27/03 Cozinha Nordestina Contemporânea
ABRIL de 2025
01/04 a 04/04 Métodos e Técnicas de Sous Vide
08/04 a 10/04 Patisserie Escoffier Ritz Paris ----- NOVIDADE!
15/04 a 17/04 Universo dos Molhos
22/04 a 25/04 Conhecimentos e Métodos (Vol.3)
28/04 a 30/04 Terrines
MAIO de 2025
06/05 a 08/05 A arte de cozinhar com queijos
13/05 a 16/05 Panificação – Viennoiserie ----- NOVIDADE!
20/05 a 23/05 Massas e Clássicos da Cozinha Italiana
27/05 a 29/05 Cozinha Japonesa
JUNHO de 2025
04/06 a 06/06 Cozinha Brasileira Contemporânea
10/06 a 12/06 Cozinha Libanesa
24/06 a 27/06 Cozinha Italiana e suas vertentes
JULHO de 2025
01/07 a 04/07 Conhecimentos e Métodos (Vol.1)
15/07 a 17/07 Universo dos Molhos
22/07 a 25/07 Clássicos da Cozinha Francesa
29/07 a 31/07 Inovações para Buffet e Catering

NOTURNOS

FEVEREIRO de 2025
26/02 a 27/02 Magia dos sabores ----- NOVIDADE!
MARÇO de 2025
24/03Workshop Gourmet
MAIO de 2025
05/05 a 08/05 Cozinhando com o Chef ----- NOVIDADE!