Facebook Youtube Instagram Pinterest

Calendário dos Cursos

 As datas dos nossos cursos podem sofrer alteração em até 10 dias à sua realização.

Veja nossa programação:

JANEIRO de 2020
21/01 a 23/01 Métodos e Técnicas de Sous Vide - LOTADO
28/01 a 31/01 Métodos e Técnicas de Panificação
FEVEREIRO de 2020
04/02Workshop Gourmet (noturno)
04/02 a 07/02 Cozinha Italiana e suas vertentes
11/02 a 13/02 Métodos e Técnicas de Patisserie
17/02 a 20/02 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
MARÇO de 2020
03/03 a 06/03 Conhecimentos e Métodos (Vol. 2)
10/03Workshop Gourmet (noturno)
10/03 a 13/03 Métodos e Técnicas para Carnes e Aves
17/03 a 20/03 Métodos e Técnicas para Peixes e Crustáceos
24/03 a 26/03 Universo dos Molhos
31/03Workshop Gourmet (noturno)
31/03 a 02/04 Vegana, do simples ao complexo
ABRIL de 2020
06/04 a 08/04 Métodos e Técnicas de Patisserie
14/04 a 17/04 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
28/04Workshop Gourmet (noturno)
MAIO de 2020
05/05 a 08/05 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
12/05Workshop Gourmet (noturno)
12/05 a 15/05 Conhecimentos e Métodos (Vol. 2)
19/05Inovações para Buffet e Catering
26/05 a 29/05 Identidade da Cozinha Francesa - bistrot à contemporânea
JUNHO de 2020
02/06Workshop Gourmet (noturno)