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Cozinha Italiana e suas vertentes

Objetivo: Cozinha italiana contemporânea e descomplicada, podendo ser aplicada comercialmente ou em casa. Massas frescas, risotos, carnes e frutos do mar. 

Conteúdo

Instrutor: Chef Renato Carioni, um dos sócios e Chef de Cozinha do tradicional restaurante Così de São Paulo, que existe há 14 anos. Natural de Florianópolis, começou sua carreira em 1995 cursando Gastronomia Internacional no interior de São Paulo. Carioni foi chef de restaurantes renomados como The Ritz Hotel em Londres, e no Villa de Lys em Cannes, com duas estrelas Michelin; do Enoteca Pinchiorri, em Firenze, com três estrelas Michelin, e no Château de la Chèvre d´Or, na França, com duas estrelas Michelin. 

Com 28 anos de cozinha e formação internacional, seu maior objetivo é ensinar pessoas que amam cozinhar, em como comer bem e de maneira simples na sua própria casa seguindo as tradições da culinária italiana.

Modo de Aplicação:

  • As aulas são realizadas na cozinha da escola.
  • Execuções de receitas.
  • As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.

Datas: no calendário.

Horário: 9h às 13h.

Exigências:

  • O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca, com logo da escola (a venda na secretaria). Não aceitamos dolmas com nome de outra instituição.
  • Avental com logo da Escola (a venda na secretaria).
  • Calça preta ou xadrez.
  • Sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
  • O uso de touca é obrigatório (fornecida pela Escola).

Valor do Módulo: 4.620,00

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