Módulo Personalizado
Esse treinamento particular é indicado para cozinheiros e profissionais da gastronomia que queiram se aperfeiçoar e fazer uma imersão em técnicas específicas.
Conteúdo: É feita uma reunião antes com a equipe Laurent, para elaboração do conteúdo de acordo com o objetivo de cardápio e/ou empreendimento do aluno.
Experiência exigida: Cozinheiros e proprietários de estabelecimentos.
Modo de Aplicação:
- Um a três alunos em aula (do mesmo empreendimento).
- As aulas são realizadas na cozinha da escola.
Duração: 3 ou 4 manhãs.
Datas: de acordo com agenda da Escola Laurent Suaudeau.
Horário: 9h às 13h.
Incluso: Mercadorias para treinamento.
Não Incluso: Elaboração de cardápio, pois apenas orientamos o cozinheiro a saber criar por conta própria.
Exigências:
- O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca, com logo da escola (a venda na secretaria). Não aceitamos dolmas com nome de outra instituição.
- Avental com logo da Escola (a venda na secretaria).
- Calça preta ou xadrez.
- Sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
- O uso de touca é obrigatório (fornecida pela Escola).
Mais informações escreva para secretaria@laurent.com.br ou ligue para (11) 3887-0170.
Valor do Módulo: sob consulta.