Facebook Youtube Instagram Pinterest

Palestras e Workshops

Laurent Suaudeau ministra palestras e workshops por todo o Brasil, nas quais ensina a execução de receitas e menus degustação a cozinheiros profissionais e amadores, assim como a gourmets de várias profissões. Estes encontros são realizados em qualquer cozinha gourmet com grupos pequenos, de 14 a 20 pessoas, e duram cerca de 3 horas.

Laurent comanda também workshops, nos quais discorre sobre técnicas, utilização de equipamentos e  tendências da cozinha. Em um telão, mostra trabalhos realizados na Escola Laurent Suaudeau, o funcionamento dos fornos, do termo circulador etc. Ele procura sensibilizar os participantes – chefs ou empresários -  a investir em equipamentos de ponta, para obterem melhores resultados. Estes workshops normalmente acontecem em anfiteatros ou salas de eventos.

Ministra palestras para alunos de faculdades de gastronomia, professores, políticos ou empresários da área. Nelas, o chef Laurent apresenta os aspectos práticos da carreira, como o setor deve dirigir suas ações, estimulando a reflexão e o debate. 

Em eventos corporativos, ele discorre sobre temas caros às empresas: a arte de liderar, como montar equipes, estimular pessoas para o trabalho ou avaliar as qualidades de cada um, transmitindo os valores que marcam sua cozinha de qualidade.