Palestras e Workshops
Laurent Suaudeau ministra palestras e workshops por todo o Brasil, nos quais conversa e/ou ensina a execução de receitas e menus degustação a cozinheiros profissionais e amadores, assim como a gourmets de várias profissões.
Os workshops são realizados em cozinha gourmet, nos quais discorre sobre técnicas, utilização de equipamentos e tendências da cozinha. Mostra trabalhos realizados na Escola Laurent Suaudeau, o funcionamento dos fornos, do termo circulador etc, e procura sensibilizar os participantes – chefs ou empresários - a investir em equipamentos de ponta, para obterem melhores resultados.
Ministra palestras para alunos de faculdades de gastronomia, professores, políticos ou empresários. Nelas, o chef Laurent apresenta os aspectos práticos da carreira, como o setor deve dirigir suas ações, estimulando a reflexão e o debate.
Em eventos corporativos, ele discorre sobre temas caros às empresas, tais como a arte de liderar, como montar equipes, estimular pessoas para o trabalho ou avaliar as qualidades de cada um, transmitindo os valores que marcam sua cozinha de qualidade.