Massas di Berga
*
Instrutor: Joyce Bergamasco, de família italiana, imprime seu amor por ensinar e o olhar minucioso pela clássica culinária italiana, respeitando os ingredientes, os processos e a cultura.
Conhecida por trazer delicadeza às massas secas artesanais, Di Berga respeita cuidadosamente cada etapa dos processos artesanais, priorizando a qualidade do produto final.
Estudou em 2022 e 2023 na Itália em duas importantes escolas: Vecchia Scuola Bolognesi e Portici Academy, ambas na cidade de Bologna. Também estudou com algumas nonnas na Puglia e Sardegna.
Modo de Aplicação:
- As aulas são realizadas na cozinha da escola.
- Execuções das receitas.
- As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.
Datas: no calendário.
Horário: 9h às 13h.
Exigências:
- O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca, com logo da escola (a venda na secretaria). Não aceitamos dolmas com nome de outra instituição.
- Avental com logo da Escola (a venda na secretaria).
- Calça preta ou xadrez.
- Sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
- O uso de touca é obrigatório (fornecida pela Escola).
Valor do Módulo: 4.337,00
Fazer Inscrição no Módulo