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Bourbon Curitiba promove festival com Chef Laurent Suaudeau

O Bourbon Curitiba Covention Hotel, na capital, Paranaense receberá Laurent suaudeau, eleito pela revista Prazeres da Mesa como a personalidade da gastronomia do ano, para um festival. O evento, que acontece nos dias 06 e 07 de Novembro, trará novidades ao menu do restaurante que leva desde abril o nome do chef: O Le Bourbon By Laurent.

Sugestões da culinária franco-italiana serão as estrelas do evento, levando a assinatura do chef. Entre as criações do chef estão o Polvo Glaciado ao Gengibre, Gnocchi de Mandioca e Banana Verde, Robalo com Germolata de Limão Siciliano, Campari Laranja, Mini Arroz de Abobrinha e Palmito, e o Carré de Cordeiro assado com Musseline de Ervilha fresca ao Garam Marsala. Finalizando a noite, Laurent traz a Pera Belle Hélène Bourbon e Bibs de Cacau, que completa a experiência do jantar.

As sugestões trazidas para o festival passarão a integrar o menu do restaurante. Premiado pelas revistas Veja, Gula e Guia 4 rodas, além de chef de dois dos melhores restaurantes de São Paulo e Rio de Janeiro, Laurent vem somando a expertise que a Rede Bourbon tem na gastronomia. Em 2013, ele foi jurado do consurso de chefs promovido para as comemorações de 50 da Rede, e  a amizade permitiu que o renomado chef assinasse o menu do restaurante.