Cozinha Peruana
Objetivo: A cozinha de um dos cozinheiros mais expoentes da cozinha Peruana no Brasil.
Instrutor: Chef Richard Langa, peruano, estudou no Instituto de Gastronomia e no Centofur. Participou também do Instituto Paul Bocuse, localizado na Universidade San Ignacio de Loyola. Viveu uma experiência enriquecedora na Europa, trabalhando ao lado dos chefs Quique Dacosta e Angel Leon. No Brasil, trabalhou com os chefs Elia Schramm e Marco Espinosa, antes de iniciar a sua trajetória como chef do Joaquina.
Modo de Aplicação:
- As aulas são realizadas na cozinha da escola.
- Execuções das receitas.
- As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.
Datas: no calendário.
Horário: 9h às 13h.
Exigências:
- O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca, com logo da escola (a venda na secretaria). Não aceitamos dolmas com nome de outra instituição.
- Avental com logo da Escola (a venda na secretaria).
- Calça preta ou xadrez.
- Sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
- O uso de touca é obrigatório (fornecida pela Escola).
Valor do Módulo: 4.337,00
Fazer Inscrição no Módulo