Conteúdo - Cozinha Peruana
• Causa de batatas
(Batatas, pimenta amarela, siri, abacate, azeitona)
• Polvo ao Olivo
(Polvo, molho olivo, abacate, banana crocante)
• Ceviche clássico
(Peixe branco, leite de tigre, batata salmão, wakame)
• Leite de tigre
(Shot de leite de tigre erizo e lula, pimenta rocoto)
• Ceviche Nikkei
(Atum, molho agridoce, melancia, nori, gengibre confeitado)
• Tiradito de Peixe
(Peixe branco, molho pimenta amarela, cebolinha)
• Anticuchos de polvo com huancaina
(Anticucho de polvo, batatas, molho huancaina)
• Lomo saltado
(Carne bovina, batatas fritas, shoyu, demi glace)
• Chaufa de camarão
(Arroz salteado, camarões, porco grelhado, gergelim óleo, ostras)
• Butifarra
(Pão bao, porco, kinchi, batata doce, salsa criolla)
• Lucuma & Chocolate
(Bolo de nozes pecan, lucuma mousse, tuile de chocolate)