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Confeitaria Francesa

Objetivo: Aprenda receitas originais da alta confeitaria francesa com um toque especial brasileiro, com o mestre da arte da confeitaria francesa. Descubra segredos e técnicas refinadas para elevar suas habilidades culinárias a um novo patamar.

Conteúdo

Instrutor: Chef Fabrice Lenud, nasceu em Dreux, perto de Paris, e começou a trabalhar como confeiteiro aos 14 anos para ajudar sua família. Apesar de sonhar inicialmente em ser fotógrafo, ele se apaixonou pela confeitaria. Após se formar no Centre de Formation d’Apprenti d'Eure et Loir, trabalhou em diversos lugares, incluindo o restaurante L' Auberge du Pont de Collonges, comandado por Paul Bocuse, e a confeitaria Dalloyau em Paris. Sua carreira o levou a viajar por diversos países, até que em 1989 recebeu uma oferta para trabalhar no hotel Intercontinental, no Rio de Janeiro, onde conheceu sua esposa Florinda.

Depois de trabalhar no Marrocos, o casal voltou ao Brasil, onde abriram a Pâtisserie Douce France em São Paulo. Fabrice foi reconhecido como o melhor chef pâtissier de São Paulo seis vezes consecutivas pela revista Gula. E a Patisserie Douce France foi eleita 02 vezes pela revista Veja como a melhor confeitaria de São Paulo. Enfim no Brasil, o Chefe Fabrice Lenud conseguiu conquistar o público pela sua simpatia e principalmente pela qualidade de seus produtos.

Modo de Aplicação:

  • As aulas são realizadas na cozinha da escola.
  • Execuções de receitas.
  • As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.

Datas:  no calendário.

Horário: 9h às 13h.

Exigências:

  • O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca, com logo da escola (a venda na secretaria). Não aceitamos dolmas com nome de outra instituição.
  • Avental com logo da Escola (a venda na secretaria).
  • Calça preta ou xadrez.
  • Sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
  • O uso de touca é obrigatório (fornecida pela Escola).

Valor do Módulo: 4.130,00

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