
A arte de cozinhar com queijos
Objetivo: Este curso tem como objetivo principal ensinar técnicas culinárias avançadas, para a preparação de pratos sofisticados com queijos, explorando combinações de sabores, texturas e métodos de cocção. Os participantes aprenderão a trabalhar com diferentes tipos de queijos (Reblochon, Taleggio, Brie, Comté, Gorgonzola, entre outros) e a criar pratos que vão desde entradas até sobremesas, como Tartiflette, Croquetas, Soufflés, Fondues e sobremesas à base de queijo. Ao final do curso, os alunos estarão aptos a dominar receitas clássicas e inovadoras, valorizando o uso do queijo como ingrediente principal.
Instrutor: Chef Laurent
Modo de Aplicação:
- As aulas são realizadas na cozinha da escola.
- Execuções das receitas.
- As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.
Duração e Horário: 3 (três) manhãs, das 9h às 13h.
Datas: no calendário.
Exigências:
- O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca, com logo da escola (a venda na secretaria). Não aceitamos dolmas com nome de outra instituição.
- Avental com logo da Escola (a venda na secretaria).
- Calça preta ou xadrez.
- Sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
- O uso de touca é obrigatório (fornecida pela Escola).
Valor do Módulo: 4.670,00