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A arte de cozinhar com queijos

Objetivo: Este curso tem como objetivo principal ensinar técnicas culinárias avançadas, para a preparação de pratos sofisticados com queijos, explorando combinações de sabores, texturas e métodos de cocção. Os participantes aprenderão a trabalhar com diferentes tipos de queijos (Reblochon, Taleggio, Brie, Comté, Gorgonzola, entre outros) e a criar pratos que vão desde entradas até sobremesas, como Tartiflette, Croquetas, Soufflés, Fondues e sobremesas à base de queijo. Ao final do curso, os alunos estarão aptos a dominar receitas clássicas e inovadoras, valorizando o uso do queijo como ingrediente principal.

Conteúdo

Instrutor: Chef Laurent

Modo de Aplicação:

  • As aulas são realizadas na cozinha da escola.
  • Execuções das receitas.
  • As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.

Duração e Horário:  3 (três) manhãs, das 9h às 13h.

Datas: no calendário.

Exigências:

  • O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca, com logo da escola (a venda na secretaria). Não aceitamos dolmas com nome de outra instituição.
  • Avental com logo da Escola (a venda na secretaria).
  • Calça preta ou xadrez.
  • Sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
  • O uso de touca é obrigatório (fornecida pela Escola).

Valor do Módulo: 4.670,00

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