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Cozinha do Mar

Objetivo: Valorização de pescados e frutos do mar não tradicionais do litoral paulista.

Conteúdo

Instrutor: Chef Dário Costa. Nascido e criado em Santos, no litoral de São Paulo, Dário Costa, a frente da cozinha de cinco restaurantes no Brasil: Madê e Paru (em Santos) Deus Ex-Machina e Churrascada do Mar (em São Paulo) e Benedita (em Fernando de Noronha). Todos eles mantêm cardápios com bastante ênfase em frutos do mar e comida feita na brasa. Também está à frente de duas unidades do Açougue do Mar, uma em Santos e outra em SP, uma peixaria preocupada com a manipulação, qualidade e procedência dos pescados.

Em 2016, participou da 1ª edição do Mastechef Profissionais, da Band, e ficou em terceiro lugar na competição. Já em 2020, foi o campeão da 2ª edição do Mestre do Sabor, da Rede Globo.

Em junho de 2022 foi eleito Chef Revelação no prêmio Melhores do Ano da Revista Prazeres da Mesa, a maior eleição da gastronomia brasileira. Em outubro do mesmo ano, ganhou o prêmio de Chef Revelação da Revista Go Where Gastronomia.

Modo de Aplicação:

  • As aulas são realizadas na cozinha da escola.
  • Execuções das receitas.
  • As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.

Datas: no calendário.

Horário: 9h às 13h.

Exigências:

  • O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca, com logo da escola (a venda na secretaria). Não aceitamos dolmas com nome de outra instituição.
  • Avental com logo da Escola (a venda na secretaria).
  • Calça preta ou xadrez.
  • Sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
  • O uso de touca é obrigatório (fornecida pela Escola).

Valor do Módulo: 4.620,00

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