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Massas e Clássicos da Cozinha Italiana

Objetivo: Abordagem de técnicas da cozinha italiana do Norte ao Sul.

Conteúdo

Instrutor: Chef Massimo Barletti. Iitaliano da região toscana, se formou na Escola professionale Alberghiera Saffi Firenze e iniciou a vida professional 43 anos atrás no hotel Anglo American em Firenze.  Passou pelos Grande Hotel Baglioni Firenze, resort Roccamare Punto Ala, Grande Hotel la Pace Montecatini Terme, desde ristorante Sabatini Firenze. Iniciou com a função de chef executivo, L'hotel São Paulo, hotel Transamérica Ilha de Comandatuba, ristorante la Griglia Firenze, proprietário ristorante Massimo em São José do Rio Preto, sócio e chef executivo do Grupo Egeu, cuidando dos restaurantes, Italy Oscar Freire, Girarrosto, rede General Prime Burger, KAA restaurante. Atualmente é chef executivo do grupo Alife Nino, rede de restaurantes do grupo Nino e do grupo Alife bares.

Modo de Aplicação:

  • As aulas são realizadas na cozinha da escola.
  • Execuções das receitas.
  • As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.

Datas: no calendário.

Horário: 9h às 13h.

Exigências:

  • O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca, com logo da escola (a venda na secretaria). Não aceitamos dolmas com nome de outra instituição.
  • Avental com logo da Escola (a venda na secretaria).
  • Calça preta ou xadrez.
  • Sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
  • O uso de touca é obrigatório (fornecida pela Escola).

Valor do Módulo: 4.620,00

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