Facebook Youtube Instagram Pinterest

Cozinha Brasileira Contemporânea

Objetivo: Cozinha brasileira com sofisticação e ousadia, executada com perfeição respeitando os produtos locais da terra Brasil.

Conteúdo

Instrutor: Chef Geovane Carneiro, chef executivo do restaurante D.O.M. em São Paulo.

 

Modo de Aplicação:

  • As aulas são realizadas na cozinha da escola.
  • Execuções das receitas.
  • As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.

Datas: no calendário.

Horário: 9h às 13h.

Exigências:

  • O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca, com logo da escola (a venda na secretaria). Não aceitamos dolmas com nome de outra instituição.
  • Avental com logo da Escola (a venda na secretaria).
  • Calça preta ou xadrez.
  • Sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
  • O uso de touca é obrigatório (fornecida pela Escola).

Valor do Módulo: 4.130,00

Fazer Inscrição no Módulo