
Cozinha Amazonense
Objetivo: Cozinha amazonense com sofisticação respeitando as tradições da região.
Instrutor: Chef Felipe Schaedler. O primeiro restaurante do catarinense, Banzeiro, de 2009, projetou a gastronomia Amazonense em território nacional e foi laureado com prêmios relevantes. Em 2019, o chef levou para São Paulo uma filial do Banzeiro, onde apresenta seu olhar para a cozinha do Amazonas. Em 2020 o Banzeiro de São Paulo foi elencado na seleta lista de Bib Gourmand do Guia Michelin.
Modo de Aplicação:
- As aulas são realizadas na cozinha da escola.
- Execuções das receitas.
- As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.
Duração e Horário: 3 (três) manhãs, das 9h às 13h.
Datas: no calendário.
Exigências:
- O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca, com logo da escola (a venda na secretaria). Não aceitamos dolmas com nome de outra instituição.
- Avental com logo da Escola (a venda na secretaria).
- Calça preta ou xadrez.
- Sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
- O uso de touca é obrigatório (fornecida pela Escola).
Valor do Módulo: 4.670,00
Fazer Inscrição no Módulo