Facebook Youtube Instagram Pinterest

Cozinha Catalã

Conteúdo

Instrutor: Chef Oscar Bosch, nascido na Cataluña, do Tanit Restaurante em São Paulo. 

Nascido na Cataluña, Oscar Bosch teve o primeiro contato com a gastronomia ainda criança, no restaurante de seu pai, o Can Bosch, na cidade de Cambrils, a 100km de Barcelona e dono uma estrela Michelin há mais de 30 anos. Foi antes de mudar-se para o Brasil, em dezembro de 2009, que ele apurou sua técnica ao trabalhar em três dos mais consagrados restaurantes do mundo: o El Bulli e o El Celler de Can Roca, ambos em Girona, e o Hof van Cleve, três estrelas belga chefiado por Peter Goossens. Depois de prestar consultorias e criar um serviço de catering por aqui, o CookMe, o chef inaugurou em 2016 seu primeiro restaurante: o Tanit, que serve cozinha mediterrânea autoral com pegada catalã. Com a casa, foi premiado como Chef do Ano em 2017 pelas revistas Veja Comer e Beber e Quem Acontece e como um dos 10 talentos gastronômicos em ascensão no Brasil pela revista GQ. 

Modo de Aplicação:

  • As aulas são realizadas na cozinha da escola.
  • Execuções das receitas.
  • As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.

Datas: no calendário.

Horário: 9h às 13h.

Exigências:

  • O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca, com logo da escola (a venda na secretaria). Não aceitamos dolmas com nome de outra instituição.
  • Avental com logo da Escola (a venda na secretaria).
  • Calça preta ou xadrez.
  • Sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
  • O uso de touca é obrigatório (fornecida pela Escola).

Valor do Módulo: 4.130,00

Fazer Inscrição no Módulo