
Cozinha Nordestina Contemporânea
Objetivo: Técnicas de pratos regionais, cheios de identidade com o olhar da alta gastronomia.
Instrutor: Chef Onildo Rocha, um dos principais nomes da gastronomia nordestina, sendo o precursor da alta gastronomia paraibana. Adepto da Cozinha de Produto, Onildo valoriza os ingredientes típicos da sua terra. Hoje a frente do Grupo Roccia e restaurantes como; Notiê e Abaru (Espaço Priceless)
Modo de Aplicação:
- As aulas são realizadas na cozinha da escola.
- Execuções das receitas.
- As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.
Duração e Horário: 3 (três) manhãs, das 9h às 13h.
Datas: no calendário.
Exigências:
- O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca, com logo da escola (a venda na secretaria). Não aceitamos dolmas com nome de outra instituição.
- Avental com logo da Escola (a venda na secretaria).
- Calça preta ou xadrez.
- Sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
- O uso de touca é obrigatório (fornecida pela Escola).
Valor do Módulo: 4.670,00
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