Facebook Youtube Instagram Pinterest

Conteúdo - Sabores do Verão (online)

 DULO  1

Aula Inaugural

 

MÓDULO  2 - Vegetais e Saladas

Aula 01 - Terrine de Legumes

Aula 02 - Salada Lyonnaise

 

MÓDULO  3 - Peixes

Aula 03 - Escabeche

Aula 04 - Robalo com Fio de Mandioquinha

Aula 05 - Peixe Frito com Molho Gribiche

 

MÓDULO  4 - Frutos do Mar

Aula 06 - Ceviche de Camarão com Guacamole

Aula 07 - Risotto de Lagostim

 

MÓDULO  5 - Carne Vermelha

Aula 08 - Fraldinha com Persillade

 

MÓDULO  6 - Sobremesas

Aula 09 - Creme de Chocolate com Emulsão de Cumaru e Pé de moleque

Aula 10 - Bavarese de Limão com Crumble e Framboesa