Cozinha Ibérica
Objetivo: Ensinar técnicas culinárias e receitas práticas da gastronomia ibérica, com foco em pratos à base de porco, bacalhau e frutos do mar, desde petiscos como croquetas e torresmo até pratos principais como Arroz de porco e Polvo à galega, capacitando os alunos a reproduzirem sabores autênticos e a dominarem texturas como crocância e cremosidade.
Instrutor: Chef Marcelo Giachini cresceu acompanhando as reuniões familiares que despertaram nele o interesse pela cozinha. Formou-se em economia, mas foi aos 30 anos, na cozinha, que encontrou sua verdadeira vocação. Foi assim que decidiu viajar para Paris e realizar a clássica formação na Le Cordon Bleu, onde aprimorou técnicas e consolidou seu olhar autoral.
Sua vivência em países da Europa e nos Estados Unidos ampliou seu repertório gastronômico e em vinhos, aprofundados ainda na época em que trabalhou na importadora Casa Flora. Após dez anos na importadora, decidiu que era a hora de abrir seu próprio negócio.
À frente do Imma Restaurante, no Itaim Bibi, o chef imprime seu estilo em um cardápio que equilibra tradição e criatividade unindo referências ibéricas e ingredientes brasileiros.

Modo de Aplicação:
- As aulas são realizadas na cozinha da escola.
- Execuções das receitas.
- As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.
Duração e Horário: 3 (três) manhãs, das 9h às 13h.
Datas: no calendário.
Exigências:
- O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca, com logo da escola (a venda na secretaria). Não aceitamos dolmas com nome de outra instituição.
- Avental com logo da Escola (a venda na secretaria).
- Calça preta ou xadrez.
- Sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
- O uso de touca é obrigatório (fornecida pela Escola).
Valor do Módulo: 4.670,00
