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Patisserie da Ecole Ritz Escoffier, Paris

 Objetivo: Este curso foi desenvolvido para oferecer um panorama das principais técnicas da confeitaria francesa moderna. Serão apresentadas criações exclusivas por meio de uma demonstração especial, marcada por técnicas avançadas e uma abordagem artística original. O curso será finalizado com um buffet especial, destacando todas as criações realizadas. Um momento de troca e degustação para concluir essa experiência doce e inesquecível.

Conteúdo

Instrutor: Chef confeiteiro Martin Millouet. Após um CAP e um bacharelado profissional em pastelaria, Martin Millouet decidiu ingressar no Les Compagnons du Tour de France. Viajou pela França, assim como pela Inglaterra, durante um ano, para aperfeiçoar a profissão em todas as suas formas: artesanal, gastronômica, estrelada.

De volta a Paris, ingressou na casa Lenôtre, no seu ramo gastronómico, e depois juntou-se à brigada do hotel Le Burgundy e do seu restaurante estrelado. O fio condutor da sua experiência continua a ser a paixão pela criação, entre o vanguardismo e a modernidade. Paixão que perseguiu como vice-chef da boutique parisiense do chef Jeffrey Cagnes em 2021.

Martin se juntou à equipe de chefs da Escola Ritz Escoffier em 2022 para compartilhar e transmitir seu conhecimento e know-how.

 

Modo de Aplicação:

  • As aulas são realizadas na cozinha da escola.
  • Execuções das receitas.
  • As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.

Duração e Horário: 3 (três) manhãs, das 9h às 13h.

Datas: no calendário.

Exigências:

  • O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca, com logo da escola (a venda na secretaria). Não aceitamos dolmas com nome de outra instituição.
  • Avental com logo da Escola (a venda na secretaria).
  • Calça preta ou xadrez.
  • Sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
  • O uso de touca é obrigatório (fornecida pela Escola).

Valor do Módulo: 4.940,00

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