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Métodos e Técnicas de Panificação (Vol.1)

Objetivo: Será abordado “fermentação natural” e fabricação de pães das regiões da França, Itália e Alemanha, com grãos e farinhas diversas.

Conteúdo

Instrutor: Padeiro Johannes Roos, nascido na Alemanha e formado pela Escola de Panificação Fuchs de Nurenberg.

Modo de Aplicação:

  • As aulas são realizadas na cozinha da escola.
  • Execuções de receitas.
  • As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.

Datas: no calendário.

Horário: 9h às 13h. 

Exigências:

  • O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca, com logo da escola (a venda na secretaria). Não aceitamos dolmas com nome de outra instituição.
  • Avental com logo da Escola (a venda na secretaria).
  • Calça preta ou xadrez.
  • Sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
  • O uso de touca é obrigatório (fornecida pela Escola).

Valor do Módulo: 3.630,00

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