Facebook Youtube Instagram Pinterest

Conteúdo - Cozinha Italiana e suas vertentes

Programação

 6-12 alunos / duração: 4 manhãs.

1º e 2º dia:
Mise-en-place

3º e 4 dia:
Execuções práticas e finalizações dos pratos.

Pratos a serem executados
  • Bacalhau amanteigado com Cecina.
  • Pasta i fagioli.
  • Papa ao pomodoro com lula frita.
  • Polenta rústica com Damasco gorgonzola e pistaches.
  • Ravioli de camarão com lentilhas e foie gras.
  • Tortelli de cordeiro com creme de alcachofra.
  • Ravioli de gema ao tartufo.
  • Ravioli de mozzarella ao pesto e lagosta.
  • Gnocchi com ragu de Coelho, abóbora e funghi.
  • Risoto de cogumelos com fritelle de parmesão.
  • Risoto de feijão branco com frito misto.
  • Ossobuco com risoto milanês.
  • Polpetone caprese com salada de rúcula.