Facebook Youtube Instagram Pinterest

Módulo Personalizado

O curso é ministrado pelo Chef Laurent Suaudeau. Esse treinamento é indicado para cozinheiros que queiram fazer uma imersão em técnicas específicas, de acordo com o seu objetivo de cardápio e/ou empreendimento que possua.

Experiência Exigida: Cozinheiros e proprietários de estabelecimentos.

Modo de Aplicação:

  • Um a dois alunos em aula.
  • É feita uma reunião antes com a equipe Laurent para elaboração do conteúdo.

Duração: 3 manhãs. 
Datas: de acordo com agenda da Escola Laurent.
Horário: das 8h30 às 12h30.

Incluso: Mercadorias para treinamento.
Não Incluso: Elaboração de cardápio, pois apenas orientamos o cozinheiro a saber criar por conta própria.

Exigências:

  • O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca, avental branco, calça preta ou xadrez e sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
  • Por questões de higiene, não será permitido o uso de relógio, brincos, anéis e pulseiras nas aulas.
  • O uso de touca é obrigatório em cabelos longos.

Mais informações escreva para eacl@laurent.com.br ou ligue para (11) 3887-0170.