Facebook Youtube Instagram Pinterest

Calendário das Aulas

 As datas dos nossos cursos podem sofrer alteração em até 30 dias à sua realização.

Veja nossa programação:

FEVEREIRO de 2017
14/02 a 16/02 Módulo Massas e risotos
MARÇO de 2017
13/03 a 17/03 Módulo de Conhecimentos e Métodos
20/03 a 24/03 Módulo Conhecimentos e Métodos
28/03 a 30/03 Pequenas Porções, Degustação e Tendências
ABRIL de 2017
04/04 a 07/04 Módulo de Carnes
11/04 a 13/04 Módulo de Cozinha Italiana Contemporânea
25/04 a 27/04 Módulo de Sous Vide (VAGAS ENCERRADAS)
MAIO de 2017
02/05 a 04/05 Francesa Contemporânea
09/05 a 11/05 Módulo Patisserie
16/05 a 19/05 Módulo de Peixes e Crustáceos
22/05 a 26/05 Módulo de Conhecimentos e Métodos (VAGAS ENCERRADAS)
30/05 a 02/06 Módulo Terrine (Novo)
JUNHO de 2017
06/06 a 08/06 Módulo de Sous Vide
20/06 a 22/06 Módulo Massas e Risotos
27/06 a 30/06 Módulo de Panificação